1

Creme cor de rosa

Creme cor de rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, a maisena e o leite condensado
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 3. Coloque o creme em um pirex grande
  • 4. Em outro recipiente desmanche a gelatina em água fervente
  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
  • 6. Misture a gelatina às claras em neve
  • 7. Coloque por cima do creme no pirex
  • 8. Leve à geladeira
  • 9. Depois de gelado, a gelatina vai ficar separada do creme, formando na parte superior da sobremesa, uma espuma rosada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: