1

Creme da yolanda.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme da yolanda.

Ingredientes

  • P/ creme:

  • 1 litro de leite

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gr)

  • 4 gemas

  • 4 colh. (sopa) de açúcar

  • 1 colh. (sopa) de maisena

  • - canela em pó

  • P/Bába:

  • 4 claras

  • 8 colh. (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite para ferver, mas antes separe 1 copo e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 2. Quando o leite levantar fervura, faça bolas com as claras e coloque sobre ele.
  • 3. Deixe um pouco e retire, distribuindo as bolas de clara num refratário.
  • 4. Para fazer o creme, bata no liquidifi-cador o copo de leite , as gemas, o açúcar, o -
  • 5. creme de leite e a maisena. Depois acrescente a mistura ao leite que deve ester fora do fogo.
  • 6. Ligue o fogo novamente e mexa até engrossar. Coloque o creme por cima das bolas de clara em neve e leve à geladeira.
  • 7. Ao servir, utilize canela em pó.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite para ferver, mas antes separe 1 copo e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 2. Quando o leite levantar fervura, faça bolas com as claras e coloque sobre ele.
  • 3. Deixe um pouco e retire, distribuindo as bolas de clara num refratário.
  • 4. Para fazer o creme, bata no liquidifi-cador o copo de leite , as gemas, o açúcar, o -
  • 5. creme de leite e a maisena. Depois acrescente a mistura ao leite que deve ester fora do fogo.
  • 6. Ligue o fogo novamente e mexa até engrossar. Coloque o creme por cima das bolas de clara em neve e leve à geladeira.
  • 7. Ao servir, utilize canela em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: