1

Creme de Abacaxi com Suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo 2/3 do suco de abacaxi e deixe levantar fervura.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture o suco restante com o amido, 2 colheres (sopa) de açúcar e as gemas.
  • 4. Acrescente o suco quente lentamente, mexendo sem parar.
  • 5. Cozinhe mexendo até que engrosse.
  • 6. Distribua entre 4 formas refratárias de 8cm de diâmetro.
  • 7. Bata as claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo.
  • 8. Acrescente a castanha de caju e misture cuidadosamente.
  • 9. Distribua o suspiro sobre o creme.
  • 10. Leve ao forno em temperatura alta por 7 minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente.
  • 11. Sirva morno.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: