1

Creme de abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi

  • 3 caixinhas de pó para pudim de morango

  • 2 copos (americanos) de água

  • 2 copos (americanos) de açúcar

  • 1 lata de creme-de-leite.

Ingredientes

  • 1. Pique o abacaxi em pedacinhos e adicione a água e o açúcar. Deixe descansar por 2 hs.
  • 2. Coe o caldo que se formou e junte o pó de pudim.
  • 3. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Tire do fogo e junte o creme-de-leite e o abacaxi picado.
  • 5. Leve á geladeira e sirva bem gelado!

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o abacaxi em pedacinhos e adicione a água e o açúcar. Deixe descansar por 2 hs.
  • 2. Coe o caldo que se formou e junte o pó de pudim.
  • 3. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Tire do fogo e junte o creme-de-leite e o abacaxi picado.
  • 5. Leve á geladeira e sirva bem gelado!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: