Início

Receitas

Cremes

Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

233,48 kcal

Rosana Tolentino

Receita enviada por Rosana Tolentino

Em 12/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi em pedacinhos e adicione a água e o açúcar. Deixe descansar por 2 hs.

  • 2. Coe o caldo que se formou e junte o pó de pudim.

  • 3. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.

  • 4. Tire do fogo e junte o creme-de-leite e o abacaxi picado.

  • 5. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários