1

Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Numa panela refogue a cebola e o alho na manteiga.Junte o capim limão, gengibre, as flores capuchinhas e a abóbora e refogue um pouco mais.Acrescente o caldo de legumes, ferva por mais alguns minutos e ajuste o sal e apimenta.Deixe levantar fervura e bater no liquidificador.Passe por uma peneira fina e volte a panela leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  • 3. Montagem do prato
  • 4. Coloque o creme em prato aquecido e decore com a flor de capuchinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: