1

Creme de Abóbora com Carne Seca.

Creme de Abóbora com Carne Seca.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue a carne seca, desfie e reserve.
  • 2. Cozinhe a abóbora por 10min. na panela de pressão. Em uma panela coloque 5 colheres de sopa de manteiga de garrafa, junto com a cebola (corte brunoise), e refogue, depois acrescente abóbora (amassada), e o leite. Deixe forma um creme consistente. (reserve). Em uma frigideira acrescente a manteiga de garrafa e acebola ( corte Julienne) , deixe dourar por uns minutos , em seguida acrescente a carne seca desfiada.
  • 3. Em refratário coloque a primeira camada de creme e em seguida a carne seca.
  • 4. Toque cozinhar abóbora com leite e não água e sal.
  • 5. Sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: