1

Creme de abóbora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de abóbora

Ingredientes

  • 500 g abóbora Em cubos

  • 1 pedaço de mandioquinha salsa

  • 1 caldo de galinha

  • Um pouco de bacon em cubos

  • Um pouco de cebolinha ou salsinha

  • 1 colher de azeite

  • 1 dente de alho

  • 1 colher de creme de leite

  • Pimenta do reino

  • Sal

  • Queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a abóbora com o pedaço de mandioquinha salsa e com o caldo de galinha. Bater tudo isso no liqüidificador. Refogar o alho no azeite e fritar o bacon. Colocar o creme na panela e misturar até que se obtenha a consistência desejada. Temperar com pimenta do reino e/ou sal e, se desejar, juntar um pouco de creme de leite no final.
  • 2. Servir com a cebolinha ou salsinha em cima do creme e com queijo parmesão ralado tambem, a gosto.
  • 3. Esta quantia serve bem 3 pessoas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a abóbora com o pedaço de mandioquinha salsa e com o caldo de galinha. Bater tudo isso no liqüidificador. Refogar o alho no azeite e fritar o bacon. Colocar o creme na panela e misturar até que se obtenha a consistência desejada. Temperar com pimenta do reino e/ou sal e, se desejar, juntar um pouco de creme de leite no final.
  • 2. Servir com a cebolinha ou salsinha em cima do creme e com queijo parmesão ralado tambem, a gosto.
  • 3. Esta quantia serve bem 3 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: