1

Creme de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos.
  • 2. Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água.
  • 3. Deixe ferver e adicione o arroz.
  • 4. Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia.
  • 5. Desligue o fogo.
  • 6. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  • 7. Volte à panela e coloque o leite em pó dissolvido no restante da água.
  • 8. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo para apurar.
  • 9. Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com rodelas de laranja.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: