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Creme de abóbora

Especial Verão

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Ingredientes (55)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o caldo de carne, o alho, a cebola picada, a pimenta do reino, o açúcar e a abóbora.
  • 2. - Deixe ferver por 1/2 hora.
  • 3. - Liquidifique.
  • 4. - Corrija o sal se necessário.
  • 5. - Acrescente o vinho branco a salsa e a cebolinha verde e retire do fogo.
  • 6. - Coloque nas abóboras e leve ao forno a 180° C por 15 minutos.
  • 7. - Frite o bacon, escorra o excesso de gordura, junte o alho porró e a pera.
  • 8. - Junte uma colher de sopa de creme de leite em cada abóbora com o creme.
  • 9. - Junte o resultado da fritura por cima do creme de leite e se desejar em redor da abóbora
  • 10. - Sirva quente.

Tempo de preparo:

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