1

Creme de Abóbora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Abóbora

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga, grande

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1/2 kg de carne seca

  • 1 cebola pequena, picadinha

  • alho a gosto

  • sal a gosto

  • cheiro verde

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abóbora e escorra, reservando a água em que ela foi cozida.
  • 2. Refogue os temperos e reserve.
  • 3. Bata a abóbora, no liquidificador.
  • 4. Coloque na panela onde estão os temperos refogados, adicione o creme de leite e mexa bem.
  • 5. Junte a carne seca e deixe ferver bem.
  • 6. Decore com cheiro verde.
  • 7. Está pronto para servir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abóbora e escorra, reservando a água em que ela foi cozida.
  • 2. Refogue os temperos e reserve.
  • 3. Bata a abóbora, no liquidificador.
  • 4. Coloque na panela onde estão os temperos refogados, adicione o creme de leite e mexa bem.
  • 5. Junte a carne seca e deixe ferver bem.
  • 6. Decore com cheiro verde.
  • 7. Está pronto para servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: