Início

Receitas

Sopas

Creme de abóbora

Creme de abóbora

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

149,03 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranje a abóbora e corte-a em bocados. Retire a pele e as sementes ao tomate. Corte a cebola em rodelas finas e o tomate aos pedaços. Deite tudo num tacho de fundo espesso, leve a cozer em lume muito brando durante 45 minutos. Passe com varinha mágica, a fim de obter um puré liso e fino. Tempere com o açúcar, sal e pimenta.

  • 2. Dissolva o puré em leite, ou água, em quantidade dependente da do líquido que a abóbora largou a cozer.

  • 3. Leve ao lume, mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos. Bata novamente o creme com a varinha-mágica durante 1 a 2 minutos. Escalde a terrina com água a ferver e enxugue-a. Deite dentro a margarina cortada em falhas e as gemas, misturando muito bem. Junte pouco a pouco, creme de abóbora, mexendo sempre, para que fique tudo bem ligado. Se desejar pode adicionar arroz cozido à crioula ou qudradinhos de pão torrado ou frito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários