1

Creme de Aipim com Bacon e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a mandioca na pressão por 20 min com 2 litros de água.
  • 2. Bater no liquidificador com a água do cozimento, reserve.
  • 3. Em uma panela coloque coloque o bacon para fritar com um fio de azeite até ficar bem crocante, acrescente a cebola e o alho picadinhos e refogue bem.
  • 4. Acrescente o creme de mandioca e o caldo de legumes, acerte o sal ( se for necessário) pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
  • 5. Por fim acrescente o espinafre cozido e picadinho, e o creme de leite.
  • 6. Decore com cebolinha picadinha e crutons!!!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: