1

Creme de aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue em uma panela o frango com os molhos e temperos
  • 2. em outra vasilha frite bem a calabresa e o bacon escorra e misture ao frango quando já estiver refogado.
  • 3. bata no liquidificador as mandiocas cozidas, com o creme de cebola e o creme de queijo e adicione um pouco de agua para diluir um pouco. acrescente a mistura batida no liquidificador na panela juntamente com o frango, a calabresa, o bacon e os demais temperos, coloque sal a gosto e deixe cozinhar até engrossar e virar um creme. sirva quente acompanhado de pão francês. se quiser pode trocar o frango por carne.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESSA RECEITA EU FAÇO SEMPRE, PRINCIPALMENTE NO INVERNO. À PEDIDO DE MEU AMIGOS E FAMILIARES, REUNO TODOS E FAÇO DE GRANDE QUANTIDADE, ELES ADORAM ESPERO QUE VCS TBM APRECIEM, BJUSSSS....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: