1

Creme de alho com cúrcuma

Creme de alho com cúrcuma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva água em uma panela, acrescente os dentes de alho e ferva por 30 segundos. Escorra e enxágue em água fria corrente. Coloque em um tabuleiro com o azeite e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
  • 2. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e tire a pele.
  • 3. Coloque a batata para cozinhar em água fervente com sal até ficar bem macia. Retire e escorra.
  • 4. Coloque o alho, a batata, a sálvia, o tomilho, o louro, a salsinha, a cúrcuma e o caldo de legumes em uma panela grande e ferva. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, depois retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  • 5. Coloque a sopa no liquidificador, bata até ficar lisa e passe por uma peneira. Retorne para panela, ferva e cozinhe por 3 minutos, tempere com sal, se necessário.
  • 6. Rendimento: 840 gr
  • 7. Montagem do prato
  • 8. Coloque o creme no prato, distribua o queijo minas e decore com flor de capuchinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: