Início

Receitas

Sopas

Creme de Alho Poró

Creme de Alho Poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

103,50 kcal

Roselaine Queiroz Giacomazzi da Silva

Receita enviada por Roselaine Queiroz Giacomazzi da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe os alho-porós. Pique toda a parte branca e 1 ou 2 folhas.

  • 2. Aqueça a margarina e refogue o alho-poró até que murche.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha, mexendo sem parar. Adicione a água, sempre misturando bem.

  • 4. Retire do fogo e bata no liquidificador.

  • 5. Retorne o creme à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao fogo baixo, para apurar mais um pouco.

  • 6. Sirva o creme bem quente, acompanhado, se quiser, com cubinhos de pão torrado e um fio de azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários