1

Creme de Alho Poró Servido no Pão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave e higienize os ingredientes.
  • 2. 2. Refogue a cebola picada no azeite, junte o alho, refogue sem deixar dourar. Adicione a batata e o caldo. Cozinhe.
  • 3. 3. Com batata cozida, bater a sopa no liquidificador, volte com o creme ao fogo.
  • 4. 4. Adicione o creme de leite, o leite, misture bem, acrescente o alho poró fatiado.
  • 5. Tempere com sal e pimenta, cozinhe por mais 3 minutos.
  • 6. 5 – Corte a tampa do pão. Leve o pão ao forno a 180ºC por 15 minutos para que fique dourado.
  • 7. 6. Sirva a sopa dentro do pão e polvilhe o queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: