Início

Receitas

Sopas

Creme de Alho

Creme de Alho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

272,36 kcal

Ronaldo Oliveira

Receita enviada por Ronaldo Oliveira

Em 30/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Desfaça 6 cabeças de alho destacando os dentes, amasse um

  • 2. pouco com o punho ou com uma faca e retire as cascas dos dentes.

  • 3. 2 - Numa panela pequena misture o alho descascado com o creme de

  • 4. leite e leve ao fogo moderado por uns 15 minutos ou até os alhos

  • 5. cozinharem, mexendo de vez em quando. (obs: se tiver muito

  • 6. espesso, acrescente +/- 50 ml de água, para que o creme não fique

  • 7. muito grosso). Tampe a panela até ferver. Depois deixe-a

  • 8. parcialmente tampada.

  • 9. 3 - Retire a panela do fogo, deixe amornar um pouco e transfira o

  • 10. molho para um liquidificador. Bata bem.

  • 11. 4- Volte o molho para a panela e para o fogo e aos poucos

  • 12. incorpore a manteiga gelada, batendo bem com uma colher de pau

  • 13. (ou batedor de arame). Tempere com uma colher de (chá) de sal e

  • 14. pimenta-do-reino branca moída a gosto. Sirva com o acompanhamento

  • 15. que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários