1

Creme de arroz com galinha e hortelã

Creme de arroz com galinha e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Azeite Andorinha

Ingredientes (13)

Creme


Acompanhamento


Preparo

Creme

  • Doure o alho e a cebola no azeite, em seguida adicione o arroz. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta. Bata tudo no liquidificador. Peneire e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

Acompanhamento

  • Sirva o creme em prato fundo. Para guarnição utilize moelas, fígados e ovo ralado. Perfume com hortelã e aromatize com o azeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: