1

Creme de arroz com limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de arroz com limão

Ingredientes

  • Cozinhar durante 12:

  • 1/2 xíc. de arroz lavado

  • 3 xíc de leite

  • Acrescentar até que engrosse mexendo continuamente:

  • 1/2 xíc de açúcar, raspa de limão

  • 1 1/2 col de suco de limão

  • 3/4 de sal

  • 2 gemas ligeiramente batidas

Ingredientes

  • 1. Por em forma de pudim amanteigado.
  • 2. Fazer um merengue com 2 claras bem batidas, 2 col (sopa) de açúcar confeiteiro, 1/4 colherinha estrato de limão.
  • 3. Acrescentar sobre o creme de arroz já fria.
  • 4. Fornear para dourar o merengue.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Por em forma de pudim amanteigado.
  • 2. Fazer um merengue com 2 claras bem batidas, 2 col (sopa) de açúcar confeiteiro, 1/4 colherinha estrato de limão.
  • 3. Acrescentar sobre o creme de arroz já fria.
  • 4. Fornear para dourar o merengue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: