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Creme de Aspargos e Nozes

Especial Verão
Creme de Aspargos e Nozes

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Creme de Aspargos e Nozes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • 1 unidade de cebola

  • 200 gr aspargo(s)

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1/2 colher (café) de sal

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de nozes

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e refogue a cebola.
  • 2. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  • 3. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • 4. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
  • 5. Dissolva o amido de milho no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
  • 6. Acrescente o restante da margarina, as nozes e misture. Sirva em seguida, acompanhado de croutons.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e refogue a cebola.
  • 2. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  • 3. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • 4. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
  • 5. Dissolva o amido de milho no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
  • 6. Acrescente o restante da margarina, as nozes e misture. Sirva em seguida, acompanhado de croutons.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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