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Creme de Aspargos

Creme de Aspargos
Creme de Aspargos

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a parte fibrosa dos aspargos, junte o leite e o líquido da conserva e bata no liquidificador ou mixer. Passe na peneira e reserve;
  • 2. A Parte tenra dos aspargos, pique em pedaços pequenos;
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo, mexendo para incorporar até alourar a farinha;
  • 4. Adicione a preparação peneirada, mexendo vigorosamente com um fuet para não empelotar;
  • 5. Rale uma pitada de noz moscada e adicione uma pitada de pimenta do reino se preferir;
  • 6. Junte os aspargos picados ao seu gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo médio;
  • 7. Acerte o sal.
  • 8. Se desejar pode adicionar 1/2 lata de creme de leite light, isso deixa o creme mais aveludado, mas faça-o somente depois de desligar o fogo. Se gostar, pode usar creme de soja no lugar.
  • 9. Sirva quente espalhando uma pitada de sementes de papoula ou com croutons a seu gosto.
  • 10. Rende 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Simplesmente divina!

Prato ficou perfeito, adicionei camarões e acompanhei com um vinho Pinot Noir!! ficou Divino e o melhor de tudo, muuuuuito fácil!!! PARABÉNS AO DONO DA RECEITA!!

fui informada sobre a proibiçao de venda da semente de papoula.Se é boato, onde comprar? obrigada.

Acho que a adição do creme de leite é imprescindível.

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