1

Creme de Atum

Especial Verão
Creme de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta a manteiga e nela doure a cebola, a farinha e acrescente o leite mexendo sempre até que engrosse. Tempere a gosto e reserve. Leve ao fogo uma panela com azeite, junte a cebola, a salsinha e refogue o atum ligeiramente. Retire do fogo, adicione as batatas escorridas e passadas pelo espremedor e a metade do molho branco reservado. Misture tudo muito bem até obter um creme grosso e depeje esse creme num refratário previamente untado e esfarinhado com farinha de rosca. Cubra com a outra metade do molho branco, polvilhe toda a superfície com farinha de rosca e coloque alguns pedacinhos de manteiga e leve ao forno até que comece a borbulhar. Sirva Quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: