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Creme de bacalhau

Especial Verão

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Creme de bacalhau

Ingredientes

  • 01 posta de bacalhau de 200 gr

  • 50 ml de azeite

  • 01 cebola batidinha

  • 04 dentes de alho

  • 03 batatas média

  • 01 cenoura

  • 01 ramo de coentro fresco

  • cheiro-verde a gosto

  • piementa-do-reino branca, a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau de véspera.
  • 2. Limpe tirando a pele e as espinhas.
  • 3. Descasque as batatas, o alho e a cebola.
  • 4. Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, o bacalhau
  • 5. Regue com um fio de azeite
  • 6. Junte o coentro e o cheiro-verde picado
  • 7. Cubra com água e deixe cozer.
  • 8. Quando estiver cozido
  • 9. Apague o fogo e deixe amornar
  • 10. Bata tudo no liquidificador, de forma a obter um creme.
  • 11. Acerte a pimenta e o sal
  • 12. Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
  • 13. Polvilhe com cheiro-verde
  • 14. Sirva de seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau de véspera.
  • 2. Limpe tirando a pele e as espinhas.
  • 3. Descasque as batatas, o alho e a cebola.
  • 4. Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, o bacalhau
  • 5. Regue com um fio de azeite
  • 6. Junte o coentro e o cheiro-verde picado
  • 7. Cubra com água e deixe cozer.
  • 8. Quando estiver cozido
  • 9. Apague o fogo e deixe amornar
  • 10. Bata tudo no liquidificador, de forma a obter um creme.
  • 11. Acerte a pimenta e o sal
  • 12. Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
  • 13. Polvilhe com cheiro-verde
  • 14. Sirva de seguida.

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