Creme de bacalhau
0
41 min
5 porções
Valor nutricional
647,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhe o bacalhau de véspera.
2. Limpe-o tirando-lhe a pele e as espinhas.
3. Descasque as batatas, o alho e a cebola.
4. Corte os legumes grosseiramente para uma panela, junte o bacalhau, regue com um fio de azeite e junte a salsa picada.
5. Cubra com água e leve a cozer.
6. Quando estiver cozido passe tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme.
7. Tempere a gosto de sal.
8. Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
9. Sirva de seguida.
10. Se a sopa repousar deve mexer sempre muito bem antes de servir pois o azeite tem tendência a acumular-se no cimo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: