1

Creme de batata-doce com agrião

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de batata-doce com agrião

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cebola grande em fatias

  • 1 maço de fõlhas de agrião

  • 1/2 kg de batatas-doces descascadas e cortadas em pedaços

  • 1 colher desopa rasa de farinha de trigo

  • 2 tabletes de caldode galinha dissolvidos em 2 litros de água

  • 1/2 litro de creme deleite fresco ou 1caixinha de creme de leite

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na manteiga.Em seguida, junte o agrião, a batata-doce e a farinha e, mexendo sempre, o caldo. Cozinhe em fogo baixo até que a batata esteja cozida ( mais ou menos 45 minutos). Quando estiver cozida, espereamornar ebata no liquidificador. Depois peneire edevolva a panela. Adicione ocreme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo até quase ferver.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola na manteiga.Em seguida, junte o agrião, a batata-doce e a farinha e, mexendo sempre, o caldo. Cozinhe em fogo baixo até que a batata esteja cozida ( mais ou menos 45 minutos). Quando estiver cozida, espereamornar ebata no liquidificador. Depois peneire edevolva a panela. Adicione ocreme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo até quase ferver.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: