1

Creme de Batata e Presunto Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva 4 xícaras (chá) de água.
  • 2. Junte as sementes de erva-doce e deixe ferver por cerca de 1 minuto.
  • 3. Desligue o fogo, passe o chá por uma peneira e reserve.
  • 4. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 5. Junte as batatas, o chá reservado e o sal.
  • 6. Após iniciar a fervura, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
  • 7. Retire do fogo, deixe amornar e bata em um liquidificador.
  • 8. Retorne à panela e aqueça até iniciar fervura.
  • 9. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 10. Reserve aquecido.
  • 11. Corte as fatias de presunto ao meio e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 5 minutos.
  • 12. Sirva junto com o creme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: