1

Creme de Bis

Creme de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
  • 2. creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.
  • 3. Bata por +/- 2 minutos.
  • 4. 2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno
  • 5. pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  • 6. Depois de frio cubra-o com o merengue,
  • 7. Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
  • 8. baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: