1

Creme De Biscoito Maria

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme De Biscoito Maria

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 latas de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 3 unidades de clara de ovo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó

  • chocolate granulado a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture as gemas batidas e peneiradas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e 2 latas de leite de vaca. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau. Coloque este mingau em uma travessa refratária média. Deixe esfriar. Molhe os biscoitos Maria no copo de leite misturado com o achocolatado. Coloque-os em cima do mingau de gemas. Faça um suspiro com as claras e um pouco de açúcar. Misture com a lata de creme de leite sem soro. Despeje essa mistura sobre os biscoitos. Leve à geladeira e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado por cima.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, misture as gemas batidas e peneiradas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e 2 latas de leite de vaca. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau. Coloque este mingau em uma travessa refratária média. Deixe esfriar. Molhe os biscoitos Maria no copo de leite misturado com o achocolatado. Coloque-os em cima do mingau de gemas. Faça um suspiro com as claras e um pouco de açúcar. Misture com a lata de creme de leite sem soro. Despeje essa mistura sobre os biscoitos. Leve à geladeira e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: