1

Creme de Bombons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e coloque num refratário.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Cubra com os bombons picados grosseiramente.
  • 6. Bata as claras em neve bem firmes e adicione, as poucos, o açúcar refinado.
  • 7. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente para se agregarem.
  • 8. Coloque sobre os bombons no refratário e decore a gosto com granulado ou bombons.
  • 9. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: