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Creme de Canela com Petalas de Rosa

Creme de Canela com Petalas de Rosa

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratário, misture as gemas, a farinha, 1 colher açúcar e a canela.
  • 2. Leve este recipiente ao fogo em banho-maria.
  • 3. Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio.
  • 4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe o refratário com os ingredientes sobre a panela.
  • 5. A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para cozinhá-los.
  • 6. Aos poucos, acrescente o creme de leite, e mexa até obter um creme homogêneo e consistente.
  • 7. Retire o creme do fogo, transfira para um recipiente e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  • 8. Numa tigela, coloque as claras e 1 colher de açúcar em outra tigelinha.
  • 9. Passe cada pétala pelas claras, escorra o excesso e em seguida passe pelo açúcar.
  • 10. Coloque as pétalas sobre uma grade e deixe secar num local seco e arejado por cerca de 3 horas.
  • 11. Retire o creme da geladeira, coloque num recipiente e sirva com as pétalas açucaradas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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