1

Creme de Canjiquinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Canjiquinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de canjiquinha

  • coco a gosto

  • 1/2 litro de leite

  • 1 unidade de anis-estrelado

  • açúcar a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave a canjiquinha e deixe de molho por 1 hora. Leve ao fogo com 2 copos de água, cozinhando sem deixar desmanchar, se houver necessidade acrescente mais água, mexendo sempre. Deixe esfriar bem ou gelar. No copo do liquidificador acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) da canjiquinha já fria, o leite, um pedaço de anis estrelado esmagado, sal, açucar e as fatias de côco. Bata até virar um creme homogêneo. Se houver necessidade acrescente mais leite. Coloque em taças e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave a canjiquinha e deixe de molho por 1 hora. Leve ao fogo com 2 copos de água, cozinhando sem deixar desmanchar, se houver necessidade acrescente mais água, mexendo sempre. Deixe esfriar bem ou gelar. No copo do liquidificador acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) da canjiquinha já fria, o leite, um pedaço de anis estrelado esmagado, sal, açucar e as fatias de côco. Bata até virar um creme homogêneo. Se houver necessidade acrescente mais leite. Coloque em taças e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: