1

Creme de Caramelo Crocante...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Numa panela, em fogo alto, derreta 1 1/4 de xicara de cha de açucar.
  • 3. Retire do fogo e junte a agua fervente.
  • 4. Leve ao fogo e deixe ferver.
  • 5. A parte, misture a maisena com o leite.
  • 6. Adicione à calda, mexendo.
  • 7. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo às vezes.
  • 8. Junte um pouco da mistura ao ovo e bata bem.
  • 9. Ponha de volta na panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
  • 10. Retire do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha e bata bem.
  • 11. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 12. Bata o creme de leite, junte o açucar restante e bata ate engrossar.
  • 13. Misture ao creme e ponha na geladeira.
  • 14. Crocante:
  • 15. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 16. Misture todos os ingredientes e espalhe a massa na assadeira.
  • 17. Asse por cerca de 15 minutos.
  • 18. Esmigalhe levemente e deixe esfriar.
  • 19. Em taças, alterne camadas de creme e de crocante e sirva a seguir.
  • 20. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: