1

Creme de cebola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de cebola

Ingredientes

  • 500 g cebola(s)

  • 250 g batata(s)

  • 2 c. sopa manteiga

  • 2 gema(s) de ovo

  • 1 c. sopa salsa picada

  • q.b. sal

Ingredientes

  • 1. 1. Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados. 2. Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer. Depois, passe tudo por um passador. 3. Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura. Rectifique o tempero. 4. Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com salsa picada.
  • 2. *Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas. Retire antes de passar a sopa pelo o passador.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados. 2. Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer. Depois, passe tudo por um passador. 3. Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura. Rectifique o tempero. 4. Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com salsa picada.
  • 2. *Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas. Retire antes de passar a sopa pelo o passador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: