1

Creme de cebolas gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque e corte as cebolas bem finas, deixe de molho em água fria por 10 minutos, escorra, desfaça os anéis e enxugue. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure as cebolas. Polvilhe com a farinha de trigo, mexa bem, molhe com o leite e com a água e mexa em fogo brando até engrossar. Tempere com sal e pimenta, despeje em 4 tijelinhas, polvilhe com os queijos ralados e leve ao forno quente para gratinar um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: