1

Creme de Cenoura e Alho Poró

Creme de Cenoura e Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a cenoura e as batatas e reserve. Leve ao liquidificador com o caldo de galinha e bata. Aqueça o óleo e doure o alho-poró. Junte no liquidificador os ingredientes e bata para obter o caldo . Volte ao fogo e, se preferir, junte um pouco mais de caldo de galinha ou creme de leite e deixe ferver. Adicione o aniz, corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Também não coloquei anis, ainda assim ficou muito boa!

Saborosa e leve. Não coloquei o anis, acrescentei um pouquinho de pimenta do reino. Aprovada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: