1

Creme de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a carcaça na água com salsão e as cenouras. Depois da cenoura cozida retire-as e reserve.
  • 2. Descarte o salsão e a carcaça e reserve o caldo.
  • 3. Coloque o caldo no liquidificador e junte a cenoura, sal e o gengibre. Bata bem.
  • 4. Depois corrija o sal e coloque em um bule e leve ao fogo. Em seguida junte o creme de leite. Deixe aquecer.
  • 5. Na hora de servir, pode polvilhar pimenta-do-reino.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: