1

Creme de cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de cenoura

Ingredientes

  • 1½ k de cenouras

  • 1½ litro de caldo de carne

  • 1 colher de chá rasa de açúcar

  • sal e pimenta a gosto

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • ½ copo de creme de leite

  • 1 xícara de arroz branco cozido

Ingredientes

  • 1. Descasque e corte as cenouras em rodelas. Em uma panela, refogue a cenoura em 1 colher de sopa de manteiga, junte o caldo de carne tempere com o sal, pimenta e o açúcar. Junte o arroz e deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio. Passe pelo liquidificador. Esquente outra vez em fogo brando, escumando de vez em quando. O creme fica espesso. Em uma molheira, coloque o creme de leite e despeje o creme de cenouras bem quente. Sirva imediatamente com torradinhas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque e corte as cenouras em rodelas. Em uma panela, refogue a cenoura em 1 colher de sopa de manteiga, junte o caldo de carne tempere com o sal, pimenta e o açúcar. Junte o arroz e deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio. Passe pelo liquidificador. Esquente outra vez em fogo brando, escumando de vez em quando. O creme fica espesso. Em uma molheira, coloque o creme de leite e despeje o creme de cenouras bem quente. Sirva imediatamente com torradinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: