1

Creme de Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma caçarola funda, coloque a manteiga e o champignon para marinar. Despeje a xícara de molho bechamel, mexa bem e junte o leite, continuando a mexer em fogo baixo. Desmanche as gemas em uma colher sopa de água, peneire e deixe junto aos champingnons. Prove o sal e coloque a noz moscada, uma colher de molho inglês e ervas finas a gosto. Na hora de servir, adicione as duas colheres de sopa de manteiga.
  • 2. Rendimento: 4 porções
  • 3. Tempo de Preparo: 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: