1

Creme de cheddar com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha os legumes picados em um apanela grande, junte o caldo, sal e pimenta, e ferva.
  • 2. tampe e continue cozinhando em fogo brando por 25-30 minutos, até os legumes fiquem bem macios.
  • 3. ponha os legumes cozidos e o caldo no processador e triture até obter um creme.
  • 4. coloque a sopa de novo na panela e junte o leite, o creme de leite e o molho inglês, mexendo com colher de pau.
  • 5. leve à fervura e abaixo o fogo em seguida.
  • 6. aos pouco vá pondo o queijo ralado, mexendo sempre em fogo brando, para que derreta e se misture à sopa. prove e ponha molho inglês, sal e pimenta do reino, se necessário.
  • 7. transfira a sopa para uma terrina pré aquecida e guarneça com o bacon frito e salsa picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: