1

Creme de chocolate ao rum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de chocolate ao rum

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de água

  • 100 gr de chocolate meio amargo

  • 100 gr de chocolate ao leite

  • 7 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 e meia xícaras(chá) de açúcar

  • meio cálice de rum.

Ingredientes

  • 1. Pique os chocolates e dissolva-os em banho-maria.
  • 2. Adicione os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre.
  • 3. Quando engrossar, adicione o rum e mexa bem.
  • 4. Coloque em forma molhada e leve à geladeira.
  • 5. Depois de desenformar enfeite com frutas picadas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os chocolates e dissolva-os em banho-maria.
  • 2. Adicione os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre.
  • 3. Quando engrossar, adicione o rum e mexa bem.
  • 4. Coloque em forma molhada e leve à geladeira.
  • 5. Depois de desenformar enfeite com frutas picadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: