1

Creme de Chocolate Branco

Creme de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite
  • 2. Bata no liquidificador as gemas e o amido de milho
  • 3. Derrame sobre o leite quente e mexa bem
  • 4. Cozinhe até engrossar um pouco
  • 5. Junte o chocolate e mexa até derreter
  • 6. Deixe esfriar
  • 7. Amasse os morangos e reserve alguns inteiros para decorar
  • 8. Misture o gim e duas colheres de açúcar de confeiteiro e leve ao fogo até formar uma calda
  • 9. Deixe esfriar
  • 10. Esfarele o bolo e espalhe em um refratário
  • 11. Ponha os morangos com a calda e cubra com o creme de chocolate
  • 12. Bata o creme de leite com o restante do açúcar de confeiteiro até obter ponto de chantilly
  • 13. Distribua sobre o creme, decore com morangos, raspas de chocolate branco e polvilhe açúcar de confeiteiro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: