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Creme de Chocolate com flor

Creme de Chocolate com flor

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Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição). Foto: Álvaro

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate. Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter. Retire do fogo e misture o creme de gemas até ficar bem homogêneo. Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo. Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar. Leve à geladeira coberto com filme plástico. Sirva gelado, decorado com chantily e a flor de borago.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Eu coloquei um pouquinho de conhaque junto com o chocolate derretido.E nozes para enfeitar.

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