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Creme de Chocolate e Manjericão

Creme de Chocolate e Manjericão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo1 :
  • 2. Numa panela em fogo médio coloque o leite e o creme de leite
  • 3. e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione as
  • 4. folhas de manjericão.
  • 5. Preparo 2:
  • 6. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata bem.
  • 7. Passe por uma peneira e volte a mistura para a panela.
  • 8. 3 - Adicione as gemas, o amido de milho e o açúcar. Ligue o fogo
  • 9. e deixe cozinhar até engrossar (+/- 5 minutos) mexendo sempre.
  • 10. Reserve.
  • 11. CREME DE CHOCOLATE:
  • 12. 1 - Numa batedeira coloque o creme de leite e bata até virar um
  • 13. creme espesso (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e adicione o
  • 14. chocolate meio amargo (já derretido em banho-maria), o copo de
  • 15. requeijão e o açúcar e misture delicadamente. Reserve.
  • 16. MONTAGEM:
  • 17. Numa taça ou recipiente transparente coloque uma camada do creme
  • 18. com chocolate, depois uma camada do creme com manjericão,
  • 19. novamente creme de chocolate e leve para gelar.

Tempo de preparo:

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