Creme de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Divida as gemas e as claras dos ovos. Reserve as gemas e descarte as claras.
- 2.2. Na batedeira, bata as gemas, juntando, aos poucos, o açúcar.
- 3.3. Abra a fava de baunilha ao meio e raspe com uma faca, deixando cair na batedeira.
- 4.4. Por último, acrescente o chocolate. Bata até ficar um creme grosso.
- 5.5. Acrescente, aos poucos, o vinho e cozinhe em banho-maria, mexendo com uma colher de pau.
- 6.6. Retire o creme do fogo e deixe esfriar.
- 7.7. Junte o mascarpone, devagar, e misture bem.
- 8.8. No final, coloque em uma taça grande ou em taças individuais e sirva gelado.