1

Creme de Chocolate

Especial Verão
Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 2 unidades de clara de ovo

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • 2. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
  • 2. Aguarde esfriar e leve para gelar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • 2. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
  • 2. Aguarde esfriar e leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (12)

muito bom

Amei a receita é bem rápida e fácil de fazer...

Ficou um espetáculo, só falta saber o paladar, mas pelo o aspecto penso que será muito bom. Obrigada pela atenção. Carmo

Foi fácil, mas não deu certo. Receitas de microondas nunca dão certo, ficou ruim.

O chocolate em pó pode ser substituído pelo nescau? faz alguma diferença no sabor?

Prezada Márcia Bom dia! O chocolate em pó tem o sabor mais forte que o achocolatado (Nescau). Mas caso não encontre o chocolate em pó pode usar o achocolatado em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se pode ser feito no fogão normal, ou só presta se for feito no microondas? Desde já agradeço a atenção

Prezada Daiane Bom dia! Pode fazer no fogão sim, da seguinte forma: Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto. Cobertura: Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve ao forno por 5 minutos ou até começa a dourar. Aguarde esfriar e leve para gelar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fácil e rápida.

a mesma medida de leite condensadoo! muito boaa! :D

Eu vi esta receita e gostei muito do aspecto.. Mas eu nao sei qual a quantidade de leite que tenho de utilizar... Quantos centilitros sao ?

Gostei muito e principalmente que é rapido e prático

Muito bom! Se vocês fizerem vão gostar!

Muito fácil, rápido, e rende muito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: