Início

Receitas

Doces

Creme de Chocolate com Gemas

Creme de Chocolate com Gemas

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

170,45 kcal

Mônica Azevedo

Receita enviada por Mônica Azevedo

Em 02/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

  • 2. Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate.

  • 3. Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter.

  • 4. Retire do fogo e misture o creme de gemas até ficar bem homogêneo.

  • 5. Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo.

  • 6. Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar.

  • 7. Leve à geladeira coberto com filme plástico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários