Início

Receitas

Sopas

Creme de couve flor

Creme de couve flor

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

91,63 kcal

Humberto Silva

Receita enviada por Humberto Silva

Em 11/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Em uma panela grande, junte o creme vegetal BECEL e a cebola. Refogue.

  • 2. 2.Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata. Misture.

  • 3. 3.Acrescente a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Reserve até amornar. Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.

  • 4. 4.Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese Deleite até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.

  • 5. 5.VARIAÇÃO Se preferir polvilhe queijo ralado. DICA Utilize as folhas do alho-poró para preparação de outras sopas ou para saborisar um molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários