1

Creme de couve flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela grande, junte o creme vegetal BECEL e a cebola. Refogue.
  • 2. 2.Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata. Misture.
  • 3. 3.Acrescente a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Reserve até amornar. Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
  • 4. 4.Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese HELLMANN’S Deleite até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.
  • 5. 5.VARIAÇÃO Se preferir polvilhe queijo ralado. DICA Utilize as folhas do alho-poró para preparação de outras sopas ou para saborizar um molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: