1

Creme de Couve Flor

Creme de Couve Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire os talos da couve flor, lave e ferva durante 3 minutos.
  • 2. Corte a cebola e o alho em pequenos cubos (bem picadinho).
  • 3. Refogue a cebola e o alho, numa frigideira com uma colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 4. No liquidificador junte: a couve-flor, a cebola e alho refogados, uma colher (sopa) do azeite de oliva, o iogurte, o queijo parmesão, a pimenta cortada da mesma forma que a cebola, e o sal (a gosto).
  • 5. Bata durante 2 a 3 minutos.
  • 6. No início se tiver dificuldade para homogeneizar, empurre com uma colher, com o liquidificador desligado.
  • 7. Quando for servir, enfeite com raspas de laranja ou limão, para dar mais cor, contraste e gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: