1

Creme de couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas, o alho e a cebola.
  • 2. Pique os dois últimos e refogue-os no azeite.
  • 3. Adicione a couve-flôr, cortada em buquezinhos, e a batata, cortada grosseiramente.
  • 4. Adicione a água ao preparado anterior, tempere com sal e deixe cozer, durante 25 minutos, em lume brando.
  • 5. Entretanto, corte o alho francês em Juliana e coza-o em água temperada com sal a gosto, durante 10 minutos.
  • 6. Triture a sopa, fora do lume, e adicione-lhe as natas e a pimenta a gosto.
  • 7. Envolva o alho francês e deixe cozer 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: