1

Creme de damasco e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª Camada: afervente o damasco em um pouco de água. Depois, escorra e pique. Junte o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo , em banho-maria, até engrossar. Despeje numa forma refratária redonda (25cm de diâmetro) e reserve.
  • 2. 2ª camada: Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter bem e mistura ficar uniforme. Tire do fogo e despeje sobre o creme de damasco.
  • 3. Montagem: Bata as claras em neve. Junte, aos poucos, o açúcar e o suco de limão, sem parar de bater, até obter o ponto de suspiro firme. Espalhe sobre o creme de chocolate e leve ao forno por alguns minutos para dourar o suspiro. Retire e espere esfriar. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  • 4. Dica: Decore com raspas de chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: